
Óleo de coco ORGÂNICO
- Fornece energia
- Aumenta a imunidade
- Reduz o colesterol
- Diminui riscos de doenças cardíacas
- Diminui riscos de arteriosclerose
O óleo de coco pode ser usado no preparo de alimentos, consumido ao natural ou acrescentado em vitaminas e shakes.
E há quem torça o nariz para o óleo de coco; afinal, sua composição é de 90% de gorduras saturadas. Mas o que pouca gente sabe é que essas gorduras são formadas basicamente por ácidos graxos de cadeia curta e média.
Ou seja, não são armazenados pelo corpo e, ainda, fornecem energia imediata. Este ácido graxo ativa o sistema imunológico e aumenta a capacidade de combater doenças.
A gordura do coco é rica em ácido láurico (50% do total de lipídios), que contém propriedades antibacterianas, antifúngicas e antivirais.
Uma das ações do ácido láurico é a manutenção da elasticidade dos vasos sanguíneos, além de varrer os depósitos de colesterol e outros detritos metabólicos.
Assim, deixa os vasos do nosso corpo limpos, o que contribui para reduzir o risco de arteriosclerose e doenças cardíacas.